Catégorie : Confiseries

Confiserie artisanale en ligne
Guimauves, Oursons béarnais, Orangettes, Citronettes, Guimauve enrobée et Pâtes à tartiner

Chocolaterie Garderes

Naviguer vers :
Guimauves
En stock

Guimauves

À partir de 2,50
Guimauves
En stock

Assortiment de Guimauves

6,50
guimauves enrobées
En stock

Guimauves enrobées

À partir de 4,50
orangettes
En stock

Orangettes

8,50
citronettes
En stock

Citronettes

8,50
guimauves vanille
En stock

Guimauves Vanille

3,50
Clémentines Gianduja
Hors stock

Clémentines Gianduja

À partir de 8,00
oursons guimauve
En stock

Oursons Béarnais

À partir de 3,00

Confiseries

Des saveurs d’enfance, des souvenirs de plaisirs et de moments hors du temps : voilà ce qu’évoquent souvent les confiseries. L’immédiate régression lorsque l’on croque dans un Ourson ou qu’on laisse fondre une guimauve est tellement réconfortante.

Nos recettes sont soigneusement équilibrées pour limiter le sucre au maximum et laisser place au goût. Leur texture a une place extrêmement importante à nos yeux. Des Orangettes charnues, une Guimauve légère comme un nuage, une Pâte à tartiner onctueuse ou croustillante, des pâtes de fruits moelleuses et savoureuses, un enrobage de chocolat fin et craquant qui laisse place à un cœur de guimauve tendre à souhaits… Ce sont nos objectifs pour vous faire fondre de plaisir.

Toutes nos confiseries sont fabriquées de manière 100% artisanale dans notre atelier à Idron.

Guimauve

Cette recette de cubes de guimauve a été élaborée par Paul Gardères, notre artisan chocolatier, qui en a fait une de ses spécialités. Nous avons voulu créer une guimauve très légère et fondante en bouche, dans la plus pure tradition artisanale.

Elle se décline en cinq parfums : framboise, citron, abricot, cola et pomme verte. Cet assortiment de sachets colorés séduit tout autant les petits que les grands et réunit toutes les générations.

Leur texture intensément moelleuse en fait une création très surprenante, bien loin de l’image de la guimauve caoutchouteuse que l’on pourrait avoir. C’est une idée cadeau très originale avec laquelle vous pourrez étonner vos proches et les régaler.

Nous utilisons la même recette pour créer nos Oursons Béarnais.

Guimauve enrobée

C’est une déclinaison de notre recette phare de guimauve, mais aromatisée avec de la gousse de vanille de Madagascar et enrobée d’une fine couche de chocolat noir.

Le craquant délicat de l’enrobage laisse place à l’onctuosité et à la légèreté de la guimauve. Cette alchimie de goûts et de textures nous propulse sur un nuage de gourmandise terriblement addictif.

Elles sont un cadeau original pour accompagner un thé ou un café ou bien à grignoter à tout moment de la journée.

Pâtes à tartiner

Tellement de choses sont possibles dans le monde des pâtes à tartiner : des textures soyeuses, croustillantes, avec ou sans morceaux, aux fruits, sur une base de praliné ou de caramel,… Cette diversité permet à tout le monde d’y trouver sa préférée.

Nos deux pâtes à tartiner, la Noisette-Feuilletine et la Noisette-Cacao vous offre une expérience gustative très intense. D’autres créations viennent s’y rajouter de temps en temps, en éditions limitées.

Conseils de dégustation : sur du pain, une tranche de brioche, dans une crêpe, sur du pain perdu ou… à la cuillère!

Orangettes

Comment passer à côté de cette référence de la chocolaterie et de la confiserie?

De délicieuses lamelles d’écorces d’oranges sont délicatement confites pour garder toutes leurs saveurs et leur moelleux. Le sucre ne prend absolument pas le dessus et leur texture reste tendre à souhaits.

Les Orangettes sont enrobées artisanalement avec un chocolat de couverture noir pour garder leur magie gustative et apporter un craquant délicieusement addictif.

A déguster ensemble ou à plusieurs, lors d’une pause café ou au travail, à offrir ou à s’offrir, elles conviennent à toutes les occasions.

Citronettes

Avec les Orangettes, voici un autre incontournable de la chocolaterie et de la confiserie.

Charnues et savoureuses, ces lamelles de citrons sont confites dans un sirop pour équilibrer leur acidité et garder leur goût intense. Le sucre ne prend absolument pas le dessus et elles restent infiniment moelleuses.

Les Citronettes sont enrobées artisanalement avec un chocolat de couverture lacté pour maintenir leur texture et apporter un craquant délicieusement addictif.

Tout comme les Orangettes, elles s’adaptent à toutes les faims de tous les moments de la journée et sont une excellente idée cadeau pour les amateurs de fruits, de confiserie et de chocolat en général.

Oursons Guimauve

Un grand classique intemporel qui met tout le monde d’accord.

Les Oursons Béarnais sont composés d’une tendre guimauve à la vanille de Madagascar enrobée de chocolat noir. Cet enrobage très fin et très craquant  dévoile une texture bien particulière de guimauve, très légère et très fondante en bouche.

Nous utilisons des gousse de vanille de Madagascar pour leur conférer un arôme naturel intense et infiniment savoureux, se mariant parfaitement avec notre chocolat de couverture noir, 100% pur beurre de cacao.

Pâtes de fruits

Les pâtes de fruits sont l’exemple parfait des confiseries artisanales traditionnelles en terme d’intemporalité.

A travers le savoir-faire des artisans confiseurs, elles traversent les âges et réunissent toutes les générations.

Nous les confectionnant avec le plus grand soin pour garantir le maximum de saveur et de moelleux à des fruits rigoureusement sélectionnés.

< Retour
Il n'y a aucun produit dans votre panier
Total produit : €0,00
Payez maintenant
0
0 article dans votre panier - €0,00
Payez maintenant

Découvrez notre BRUNCH d'Halloween

trick or treat ?
Découvrez notre brunch spécial plein de surprise !

Happy Halloween!