60 minutes
Recette pour 8 personnes
Difficulté 2 sur 3
ÉTAPE 1
Réalisez une brioche en suivant notre recette en la façonnant en forme d’un grand disque
ÉTAPE 2
Faîtes bouillir l’eau et le sucre puis ajoutez l’arome de fleur d’oranger
ÉTAPE 3
A l’aide d’un couteau-scie, détailler la brioche dans le sens horizontal puis imbiber délicatement les deux parties avec le sirop refroidi
ÉTAPE 4
Réalisez la crème diplomate en suivant notre recette et pochez-la sur le disque du dessous.
ÉTAPE 5
Posez le second disque de brioche sur le dessus, puis saupoudrez d’un léger voile de sucre glace. Dégustez!
Recette à réaliser en amont
Liste des ingrédients de la recette
Partager les recettes de PAUL
Retrouvez en achat direct l’ensemble des ingrédients que propose PAUL pour réaliser cette recette
Il ne semble pas qu'il y ait d'ingrédient à acheter pour cette recette :/
Du 5 au 18 août Direction les vacances pour la chocolaterie Gardères
Vos commandes seront traitées et expédiées à notre retour le mardi 20 août