Tarte Tropezienne

Tarte Tropezienne
60 minutes
Recette pour 8 personnes
Difficulté 2 sur 3

ÉTAPE 1

Réalisez une brioche en suivant notre recette en la façonnant en forme d’un grand disque

ÉTAPE 2

Faîtes bouillir l’eau et le sucre puis ajoutez l’arome de fleur d’oranger

ÉTAPE 3

A l’aide d’un couteau-scie, détailler la brioche dans le sens horizontal puis imbiber délicatement les deux parties avec le sirop refroidi

ÉTAPE 4

Réalisez la crème diplomate en suivant notre recette et pochez-la sur le disque du dessous.

ÉTAPE 5

Posez le second disque de brioche sur le dessus, puis saupoudrez d’un léger voile de sucre glace. Dégustez!

Recette à réaliser en amont

Liste des ingrédients de la recette

Partager les recettes de PAUL

Vous souhaitez réaliser la recette chez vous ?

Retrouvez en achat direct l’ensemble des ingrédients que propose PAUL pour réaliser cette recette

Il ne semble pas qu'il y ait d'ingrédient à acheter pour cette recette :/

< Retour
Il n'y a aucun produit dans votre panier
Total produit : €0.00
Payez maintenant
0
0 article dans votre panier - €0.00
Payez maintenant