30 minutes
Recette pour 6 personnes
Difficulté 1 sur 3
ÉTAPE 1
Réalisez une crème pâtissière selon notre recette
ÉTAPE 2
Faire tremper au minimum 15 minutes dans de l’eau froide les feuilles de gélatine.
ÉTAPE 3
Les incorporer dans la crème pâtissière encore chaude et placer au moins 2h au réfrigérateur
ÉTAPE 4
Monter la crème au batteur dans une cuve de batteur froide, à consistance pas trop ferme, comme une mousse à raser
ÉTAPE 5
A l’aide d’un fouet, détendez votre crème pâtissière gélifiée puis incorporez environ 1/4 de crème fouettée en mélangeant énergiquement
ÉTAPE 6
Incorporez le restant de la crème fouettée à l’aide d’une maryse en essayant de perdre le moins possible de volume.
ÉTAPE 7
C’est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à garnir votre pâte à choux, vos tropéziennes ou à décorer vos entremets!
Recette à réaliser en amont
Liste des ingrédients de la recette
Partager les recettes de PAUL
Retrouvez en achat direct l’ensemble des ingrédients que propose PAUL pour réaliser cette recette
Il ne semble pas qu'il y ait d'ingrédient à acheter pour cette recette :/
Du 5 au 18 août Direction les vacances pour la chocolaterie Gardères
Vos commandes seront traitées et expédiées à notre retour le mardi 20 août