Crème pâtissière

Crème pâtissière

Crème pâtissière facile par Paul

15 minutes
Recette pour 4 personnes
Difficulté 1 sur 3

ÉTAPE 1

Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).

ÉTAPE 2

Battre les œufs et le sucre, ajouter l’amidon de maïs.

ÉTAPE 3

Tout en mélangeant, verser dessus le lait chaud.

ÉTAPE 4

Remettre le tout dans la casserole à feu doux pour faire épaissir en fouettant énergiquement durant quelques minutes

ÉTAPE 5

Arrêter le feu et débarrasser au froid

Recette à réaliser en amont

Aucune recette parente n'est nécéssaire pour la réalisation de cette recette.

Liste des ingrédients de la recette

Partager les recettes de PAUL

Vous souhaitez réaliser la recette chez vous ?

Retrouvez en achat direct l’ensemble des ingrédients que propose PAUL pour réaliser cette recette

Il ne semble pas qu'il y ait d'ingrédient à acheter pour cette recette :/

< Retour
Il n'y a aucun produit dans votre panier
Total produit : €0.00
Payez maintenant
0
0 article dans votre panier - €0.00
Payez maintenant