Crème pâtissière

Crème pâtissière

Crème pâtissière facile par Paul

15 minutes
Recette pour 4 personnes
Difficulté 1 sur 3

ÉTAPE 1

Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).

ÉTAPE 2

Battre les œufs et le sucre, ajouter l’amidon de maïs.

ÉTAPE 3

Tout en mélangeant, verser dessus le lait chaud.

ÉTAPE 4

Remettre le tout dans la casserole à feu doux pour faire épaissir en fouettant énergiquement durant quelques minutes

ÉTAPE 5

Arrêter le feu et débarrasser au froid

Recette à réaliser en amont

Aucune recette parente n'est nécéssaire pour la réalisation de cette recette.

Liste des ingrédients de la recette

Partager les recettes de PAUL

Vous souhaitez réaliser la recette chez vous ?

Retrouvez en achat direct l’ensemble des ingrédients que propose PAUL pour réaliser cette recette

Il ne semble pas qu'il y ait d'ingrédient à acheter pour cette recette :/

< Back
There are no products in your cart.
Product total: €0.00
Pay now
0
0 items in your cart - €0.00
Pay now

Du 5 au 18 août Direction les vacances pour la chocolaterie Gardères

Vos commandes seront traitées et expédiées à notre retour le mardi 20 août