Les Gâteaux de voyage de la Chocolaterie Gardères
LES GÂteaux de voyage
A l’occasion d’une randonnée dans les Pyrénées, d’un pique-nique au bord d’un lac ou d’une ballade au milieu des vignes du Jurançon, les gâteaux de voyages sont très prisés en raison de leur longue conservation à température, allant de quelques jours à plusieurs semaines.
Parmi les plus emblématiques ambassadeurs des gâteaux de voyage, nous pouvons compter les cakes, brownies, cookies, brioches, moelleux à l’orange, Madeleines, fondants au chocolat, gâteaux basques ou encore les pastis landais.

LES PANETTONES
Originaire d’Italie, cette brioche qui demande 48h de préparation et deux pétrissages est principalement composée de farine, de levain, d’œufs et de beurre frais.
Elaborés dans notre atelier à Idron avec des matières premières rigoureusement sélectionnées, nos panettones sont déclinés en trois parfums :
- Classique : le traditionnel italien, aux oranges et aux cédrats confits
- Chocolat : sa version chocolatée aux pépites de chocolat, poudre de cacao et grué de cacao
- Albicottone : aux abricots confits, noisettes et fleur d’oranger.